Brotgeschichten
Interview mit Daniel Leader
Gründer von Bread Alone und Autor von “Living Bread”, Gewinner des James Beard Backbuchpreises 2020.
Interview mit Falko Hellmich
Gründer und Geschäftsführer von Hellmich und Initiator von Nur Natur – berät seit über 20 Jahren unzählige Betriebe in ganz Europa.
Sebastian Marquardt
Gründer und Herausgeber des Special Interest Verlages Wellhausen & Marquardt Medien
Interview mit Heidi Schlautmann
"Die Brotfee" - Heidi Schlautmann ist seit vielen Jahren begeisterte Hobbybäckerin
Interview mit Karin Laudenbach und
Thomas Struck
Kreativität und Kulinarik kennen keinen Ruhestand
Karin Laudenbach und Thomas Struck sind Autoren, Künstler, Filmemacher, Kuratoren u.a. der Kulinarischen Filmreihe der Berlinale und ein echtes Genießerpaar…
Interview mit Patrick Gerecke
Patrick ist der Chef Bäcker in der Bäckerei DAS BROT in der Autostadt Wolfsburg.
Interview mit Harald Friedl
Der österreichische Filmemacher, Schriftsteller und Musiker veröffentlichte 2020 die Kinodokumentation „Brot“. Der Film begeisterte ein Millionenpublikum und sorgte für regen Gesprächsstoff in der Backbranche.
Wir schreiben auch Ihre Brotgeschichten!
Sollten Sie Interesse haben, unsere Fotos und Texte für Ihre Internetpräsenz zu nutzen, sprechen Sie uns gerne an.
Wir lieben neben gutem Brot auch alle anderen Lebensmittel und Getränke und wissen, diese emotional, zeitgemäß, kundengerecht und vor allem genussvoll zu inszenieren.
Wir bieten Ihnen dazu gerne eine speziell auf Ihre unternehmerischen Ziele, Produkte und Dienstleistungen abgestimmte Kommunikationsberatung an.
Wir arbeiten international und dreisprachig: Deutsch, Englisch und Französisch.
Kontakt:
Joerg Lehmann
Telefon: +49 151 61 11 59 41
Email: mr.joerg.lehmann@gmail.com