Rezepte

easy Tomami Vegami Crouton-Salat

Zutaten:

60g Brot
3EL Olivenöl
1EL Vegami
1 handvoll Salat
1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Rezept für 2 Personen

Das Brot in 1 cm große Würfel schneiden.
Das Brot in einer Pfanne mit 1EL Olivenöl braten, bis es goldbraun ist und die Pfanne vom Herd nehmen.

Croutons mit Salz und Vegami abschmecken.

Salat waschen und trockenschleudern. Zitrone auspressen.
2EL Olivenöl und Zitronensaft gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat in der Schüssel mit Dressing gut mischen und die Croutons gut verteilen.

Hier kann man Fantasie beweisen und den Salat natürlich noch mit Pinienkernen oder Nüssen anreichern.

Kontakt


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Joerg Lehmann

Grünberger Str. 50,
10245 Berlin, Germany
Email: mr.joerg.lehmann@gmail.com
Telefon: +49 151 61 11 59 41

Brioche Mousseline

Ich bin eine französische Brioche, also wirklich französisch!
Anna Plagens, die Inhaberin des Glücks (Du Bonheur) hat mich aus
Frankreich mitgebracht.
Genau da hat sie mit maitre Pierre Hermé, dem unangefochtenen König
des Pariser Naschwerks, 5 Jahre gearbeitet und somit verstanden was die wirkliche
französische Patisserie ausmacht: Finesse, Struktur, Konsistenz und Geschmack.

Das hier in Berlin bei uns das Auge mitessen kann, ist selbstverständlich.

Ich allerdings bin nicht verziert mit Früchten und Farben, mich darf man so essen wie ich bin, oder Honig, Konfitüre oder Schokocreme beifügen. Für alle anderen gilt: Eine schöne Flasche Chateau d´Yquem plus un Roquefort et la vie est belle!

Und aus was werde ich gemacht? Briocheteig mit 10% Brühstück aus T630 Dinkelmehl, Ei, Eigelb, Zucker, Salz, Hefe und natürlich 24% Butter
 (also fast 1/4) von der Molkerei Hüttenthal aus dem Odenwald. Alors là, bonne Dégustation tout le monde.

Patisserie Du Bonheur
Brot: Brioche Mousseline
Preis: 350g = 6,50 €
10115 Berlin