Rezepte

easy Tomami Vegami Crouton-Salat

Zutaten:

60g Brot
3EL Olivenöl
1EL Vegami
1 handvoll Salat
1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Rezept für 2 Personen

Das Brot in 1 cm große Würfel schneiden.
Das Brot in einer Pfanne mit 1EL Olivenöl braten, bis es goldbraun ist und die Pfanne vom Herd nehmen.

Croutons mit Salz und Vegami abschmecken.

Salat waschen und trockenschleudern. Zitrone auspressen.
2EL Olivenöl und Zitronensaft gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat in der Schüssel mit Dressing gut mischen und die Croutons gut verteilen.

Hier kann man Fantasie beweisen und den Salat natürlich noch mit Pinienkernen oder Nüssen anreichern.

Kontakt


Wir freuen uns über Ihre Nachricht.

Joerg Lehmann

Grünberger Str. 50,
10245 Berlin, Germany
Email: mr.joerg.lehmann@gmail.com
Telefon: +49 151 61 11 59 41