Reis Chia

Da es logischerweise viele Brotliebhaber gibt, die vegan leben oder Unverträglichkeiten haben, gibt es Bäcker die auch diesen Leuten Alternativen anbieten.

Hier ist eine: Reis Chia-Brot. Außer Gluten, fehlt hier eigentlich nichts: Reis, Ganzkorn/Flocken, Wasser, Chiasamen, Maismehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, gemahlener Mohn, Buchweizen, Quinoa, Apfelfasern, Reissirup und Steinsalz.

Das sieht nicht nur nach einem leckeren Menü aus, es schmeckt auch so. Das kleine knuffige Ding kommt ganz anders daher als andere Brote und ist durchaus auch für nicht “dies und das” Allergiker eine interessante Brotvariante.

Bäckerei: Knuf
Brot: Reis Chia
Gewicht: 600 g
Preis: 5,00 €
49599 Voltlage

Kontakt


Wir freuen uns über Ihre Nachricht.

Joerg Lehmann

Grünberger Str. 50,
10245 Berlin, Germany
Email: mr.joerg.lehmann@gmail.com
Telefon: +49 151 61 11 59 41

Brioche Mousseline

Ich bin eine französische Brioche, also wirklich französisch!
Anna Plagens, die Inhaberin des Glücks (Du Bonheur) hat mich aus
Frankreich mitgebracht.
Genau da hat sie mit maitre Pierre Hermé, dem unangefochtenen König
des Pariser Naschwerks, 5 Jahre gearbeitet und somit verstanden was die wirkliche
französische Patisserie ausmacht: Finesse, Struktur, Konsistenz und Geschmack.

Das hier in Berlin bei uns das Auge mitessen kann, ist selbstverständlich.

Ich allerdings bin nicht verziert mit Früchten und Farben, mich darf man so essen wie ich bin, oder Honig, Konfitüre oder Schokocreme beifügen. Für alle anderen gilt: Eine schöne Flasche Chateau d´Yquem plus un Roquefort et la vie est belle!

Und aus was werde ich gemacht? Briocheteig mit 10% Brühstück aus T630 Dinkelmehl, Ei, Eigelb, Zucker, Salz, Hefe und natürlich 24% Butter
 (also fast 1/4) von der Molkerei Hüttenthal aus dem Odenwald. Alors là, bonne Dégustation tout le monde.

Patisserie Du Bonheur
Brot: Brioche Mousseline
Preis: 350g = 6,50 €
10115 Berlin