Doppelback

Ich bin dick und gegerstert.
3000g bekomme ich auf die Wage und die krasse Kruste (entstanden durch das behandeln der Oberfläche mit hoher Hitze vor dem Backvorgang) hat wirklich drive.

Nur Brote in dieser Größenordnung haben dieses wundervolle Verhältnis von Innen und Außen.
Ich bestehe wie man sieht aus 85% Roggenmehl 1150, 15% Weizenmehl 550 und aktives Malz je nach Mehlqualität.

So, und nun das Messer schärfen, aufschneiden und reinbeißen ins Leben. So einfach ist das 🙂

Bäckerei: Fink
Brot: Doppelback
Gewicht: 3000 g
Preis: 14,00 €
36396 Steinau an der Straße

Kontakt


Wir freuen uns über Ihre Nachricht.

Joerg Lehmann

Grünberger Str. 50,
10245 Berlin, Germany
Email: mr.joerg.lehmann@gmail.com
Telefon: +49 151 61 11 59 41