BREZEL
Mein Inkubator heißt Florian Domberger und kommt aus Augsburg. Als er ein kleiner hungriger Junge war, musste die Schulpause mit gutem Essen möbliert werden. So heißt es, dass die Erinnerung daran so stark war, als der kleine Florian groß war, genau diese Erlebnis zu mir, also zu DER Brezel geführt hat.
Tatsächlich bin ich anders wie die anderen, da ich ohne Hefe lebe! – aber mit Sauerteig.
Nach 8 Wochen Testzeit war ich perfekt, mit Hilfe von Semmelteig und Butter, also zusammengefasst: Weizenmehl, Butter, Salz und Lauge
Von mir gibt es täglich nur wenige und bemerkenswert ist, dass mich gerade Kunden und Genießer aus dem Süden unglaublich unwiderstehlich finden … noch Fragen?
Achso, zum Bild: Kenner nehmen mich besonders gern zum Valentinstag mit nach Hause, man könnte fast behaupten, mit mir wird jeder Tag zum Valentinstag.