BAGUETTE

Ich bin das Baguette der Bäckerei KEIT in Berlin.

Ich sehe zwar französisch aus, bin aber aus Friedrichshain und ein lokales 350g Baguette aus Natursauerteig, 10% Weizenvollkornmehl, Weizen Typ 550, Tiefensalz und Wasser.

Meine Zutaten sind aus der Nähe, d.h.
vom Ökohof Kuhhorst, ca. 40km von Berlin entfernt.

Um mich entstehen zu lassen, hat mein Bäcker kein Poolish benutzt, also nur natürliche Zutaten. Bon Appetit!

Bäckerei: Keit
Brot: BAGUETTE
Gewicht: 350 g
Preis: 3,00 €
10245 Berlin-Friedrichshain

Kontakt


Wir freuen uns über Ihre Nachricht.

Joerg Lehmann

Grünberger Str. 50,
10245 Berlin, Germany
Email: mr.joerg.lehmann@gmail.com
Telefon: +49 151 61 11 59 41